Tuesday, June 28, 2005

嘿嘿

前两天,逛到了flickr,一个web photo album,功能不少,可以建立自己的photo set,photo tag,不同的方式浏览自己upload的照片,包括slide show.支持往blog传输photo等功能。容量还不算少。最为欣赏的是很多利用flickr的api,创建不少浏览flickr photos的cool style.

比如说这里flickalbum,提供了翻页浏览的方法,user可以通过鼠标翻看flickr的album,需要输入的只是想浏览的账号和tag而已。如果你认为她只是点一下,翻一页的机械式浏览,那你就要做好准备了,真正使用之后,你会惊叹那些虚拟的纸张会紧紧跟随鼠标同步移动,除了某种程度得炫目之外,也让人联想到了人类在数码时代里所摆脱不掉的蛛丝马迹。

e.g.




Posted by Hello

p.s.
flickalbum,在用户名那里输入wanghao,可以看见上面的例子。

0 Comments:

Post a Comment

<< Home