Friday, June 24, 2005

immigration @ Lab.

为什么叫immigration? 我也不太清楚,反正Lab.里面有这么件事儿。主要活动是M1的人,介绍论文,并接受所有人的提问,每个礼拜一次。今天轮到了我,熬夜赶制出了ppt,内容是
Structured Types and Semantics of Pattern-matching
于是这样一件有趣的事情就发生了,一个一知半解的家伙,站在前方,手拿教鞭,给所有烂熟于胸的人介绍一篇论文。接下来发生的事情,就是,那个一知半解的家伙,逐渐抵挡不住烂熟于胸的人们的问题,慢慢后退,感觉后背已经贴到了墙上,但是大家的口水还是在四溅.想起了下面这张专辑的封面。


终于,横山,一个D3的家伙站了出来,#$@%^,全部搞定....,英雄是可以随时诞生的!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home