Tuesday, November 22, 2005

两个月,妈去哪里了?

整整两个月了,这里又变成了没妈的孩子了。妈去哪里了呢?

首先,妈妈们就职的时候到了,开始胡思乱想,异想天开了,可这儿的妈妈不是个virgin,是有过男人经验的,所以自然想找个好婆家,投行(Venture Capital 或者按照某些人的说法Private Equity Investor), 战略咨询(Think tank , Consult),这样比较体面的男人,自然要对他们性感一些,抛的媚眼要使劲一些。但是这些男人们,只用家乡话,一种没学好普通话的语言,对于向来斟字酌句的妈来说,比较难。第一次求爱,已经遭拒,这第二次,出手可要慎重了。这一慎重可不的了,志望动机,自己PR,动辄上千字,能不能花时间吗?

其次,在拼命找个好男人的同时,妈妈的本职工作还要搞好,要不然老板是不会客气的。这不,在专攻轮讲上,已经感觉到了丝丝杀气。make everything bidirectionalized!!!!!!

所以,娃呀,先断一会儿奶吧。

0 Comments:

Post a Comment

<< Home