Tuesday, November 22, 2005

小飞在手,啥都能有





怎么才能形容11月14号,这一天,我,正式从windows小学毕业了,我报的志愿是mac。
怎么才能形容Apple store的效率,当天凌晨订货,货是要被customized的,用的是学生价,是要被check的,但是只用了14个小时,货已经被送到了。靠,这个surprise真大。


被国内的朋友们称之为小飞的Powerbook 12 G4,翻来覆去,还是决定了小飞中飞实在是买不起了,大飞不是人用的。小白和大白是够漂亮,但是性能不行。
实在是没让人失望,无论是界面,速度,GUI的人性化无可挑剔。一旦用上mac tiger,是不会在回头的。看看这个Dashboard,Tiger重点宣传的function.

看似花哨,实际上非常实用,日历,天气预报,gmail checker, flight searcher, little note.各种各样的小玩意层出不穷。
像众多的linux一样,mac支持多语言,不用像windows那样,靠不同的语言版本赚额外的利润。只要用鼠标轻轻点击,整个界面就可以随心所欲的变化语言。

这个是以前没见过的功能,按下F9键,现在open的程序一览无余,代替了windows下的alt tab键,清晰简单,佩服。


这个是msn messenger



This is the famous iChat.



1 Comments:

Blogger Parasteshnews Networking said...

Launch my net APPLICTION statup

1:24 AM  

Post a Comment

<< Home